Пинг до бота стал меньше, то есть лучше, но незначительно. Сейчас он от меня например 0,06 сек. В другой сети были самые быстрые ответы игроков в топе быстр. в районе 0,5-1 сек. Сейчас в районе 0,9-1,5 сек. То есть пинг в целом вообще отличный... Я даже мало таких викторин встречал, где молниеносно ответ принимает.
Но он же реагирует на правильный ответ, который дан одним игроком 2 раза. Пишет же "не надо повторять..."
А так же пишет "Такой то игрок ... отстаёт всего на 0.13 секунды" (Я неправильно написал в предыдущем посте - время отставания он считает и показывает на канале!)
Не работает все, что ниже этих строк -
if {$hand==$game(lst_user)} {putfast "privmsg $chan :\00304[expr {[users isintop $hand] ? "\002$nick\002" : $nick}]\00310 не нужно повторять ответ несколько раз, я не глухой!"
} else {
if {[okr $time] != "0" } {
if { $time < 5 } {
То есть вот это всё не работает -
putfast "privmsg $chan :\00310[expr {[users isintop $hand] ? "\002$nick\002" : $nick}] отстаёт всего на \00304[okr $time]\00310 секунды." }
} else {
if {$game(creator)!=$hand && ![users isintopmonth $hand] && ![users isintop $hand] && [string first o [chattr [nick2hand $nick]]] == -1} {
if {[info exists game(bn,$hand)]} {
incr game(bn,$hand)
} else {
set game(bn,$hand) 1
}
putfast "privmsg $chan :\00310[expr {[users isintop $hand] ? "\002$nick\002" : $nick}], твой ответ был очень близко! За это тебе дается право \00304$game(bn,$hand)\00310 [lindex {. раз раза раз} [numgrp $game(bn,$hand)]] сделать \00305!дальше\00313."
array set usr [users get $hand]
incr usr(score) "1"
incr usr(scoremonth) "1"
putmsg $chan "\00306[expr {[users isremort $hand] ? "\002$nick\002" : $nick}] отстаёт на [okr $time] секунды, и получает 1 очко за старания."
users set [list $hand [array get usr]]
array set usr [users get $hand]
} else {
putfast "privmsg $chan :\00310[expr {[users isintop $hand] ? "\002$nick\002" : $nick}] отчаянно близко "