Не запускается eggdrop .

Вопросы по настройке и запуску бота.

Модератор: Модераторы

Не запускается eggdrop .

Сообщение ruum » 23 июл 2010 23:42

После переустановки ОС(ubuntu 10.04) собрал eggdrop`a, все сделал как обычно,(до этого стоял на той же системе проблем особых не было) при запуске выдает :

*** HQ joined the party line.
[22:36] Trying server bynets.org:6667
[22:36] * Last context: tclhash.c/695 []
[22:36] * Please REPORT this BUG!
[22:36] * Check doc/BUG-REPORT on how to do so.
[22:36] * Wrote DEBUG
[22:36] * SEGMENT VIOLATION -- CRASHING!
Ошибка сегментирования


Посоветуйте пожалуйста, что делать?
ruum
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2010 22:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия бота: Eggdrop 1.6.20

Re: Не запускается eggdrop .

Сообщение tvrsh » 23 июл 2010 23:59

Для начала обновиться, уже 6.20рц2 вышел а ты все на .18 сидишь, ставь стабильную .19 версию. Должно помочь.
Have fun.
-
Получить помощь можно на каналах #egghelp в сети IrcNet.ru и #eggdrop в сети RusNet(Ключ канала eggdrop).
Перед созданием новой темы внимательно читайте Правила оформления топиков.
Аватара пользователя
tvrsh
 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 19 авг 2008 16:55
Откуда: Russian Federation, Podolsk
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Версия бота: Eggdrop 1.6.20+suzi

Re: Не запускается eggdrop .

Сообщение triton » 06 сен 2010 20:29

такая же проблема и у ОС FreeBSD 8.0
triton
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 июн 2010 08:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Версия бота: Eggdrop 1.6.21


Вернуться в Настройка бота

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron